нет причин

Ранение в сердце-Что может быть хуже,
Когда ты лежишь и никому ты не нужен.
Когда ты один ищешь ответы
И нет причин встречать рассветы.

И отражение твоё твердит:" Ты здесь один!"
И те же лица за окном всё спорят о своём.
Им нету дела до тебя, у них свои посты.
Они оставят их тогда, когда... не будет здесь зимы.

В аллеях парка ты ищешь ответы.
Вчерашние дни, превратятся в сонеты,
Но ночью опять выйдешь на крышу,
Чтобы выть на луну, чтобы Он услышал.


Рецензии