стекло кривое...

Мы видим все через стекло..
Кривое...
И мы устали биться об него..
До боли..
Мы добиваемся всего...
Но ложно..
Мы предаем себя ...
Безбожно..
Способны мы летать...
Но низко...
Нам хочется кричать..
До хрипа.../Надрывно...
Глотая слезы, мы молчим..
Трусливо...

Мы видим все через стекло..
Кривое...
И мы устали биться об него..
До боли..
Крушим мы все ...
Напрасно...
В осколках этих не бывает счастья...
Над ними мы не властны...
Идем по битому стеклу...
Ежеминутно...
Мы чувствуем любовь,
Но смутно..
И постоянно мы теряем...
Трудно!


Рецензии