История из жизни 07

На одном форуме чел задал вопрос: "Как удалить неудаляемый файл?" Я ему ответил и, видимо, это отлично ему помогло, потому что через пару дней тот же чел задал мне ещё один вопрос: "Как восстановить то, что было удалено?"

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии