мир, которого нет

Ты просто в моих стихах,
Ты просто в моей груди,
Ты просто в моих мечтах,
Пожалуйста, не уходи.
Ты просто в моих слезах,
Ты просто в моей крови,
Ты просто в моих глазах,
Как капли дождя весны.

Ты просто страх для меня!
Ты просто моя беда.
Ты просто жми на курок
В словах:" Прощай навсегда!"
Ты просто захлопни дверь!
Ты просто уйди в небеса.
Ты просто нажми на курок,
Ты просто моя беда.

Ты просто вскрой мою жизнь,
Ты просто разрежь мою плоть,
Ты просто убей во мне боль,
Чтобы я смог вздохнуть.
Ты просто жми на курок!
Смелее! Времени нет.
Ты просто убей любовь
И мир, которого нет.


Рецензии