***

Я родился из-за тебя
Из-за того, что ты одинока,
Из-за того, что вместе нельзя
Нам умереть раньше срока,
Прозвенит телефонный звонок,
Ток забежит в провода,-
Так, наверное, Бог,
Навещает друзей иногда.


Рецензии
мне очень понравилось. душевно!

Ульяна Сеня Хвесько   10.11.2009 10:55     Заявить о нарушении