В ущелье

Туман, опускаясь покровом,
Накрыл дивный лес,
                что в дали
Художник создал пером цвета
Невиданной дивной красы.
И в образе сладком отдал он
Для всех, кто здесь любит
                и ждёт,
Покой для души и усладу,
Спускаясь в ущелье вперёд
К зелёным лесам красы ясной
И воздух вдыхая судьбы,
Мечтая в душе здесь остаться
Забыв суету позади.
(2.06.2008 г.)


Рецензии