Ржаное море

         РЖАНОЕ МОРЕ


Мир  синеве!  Не  враждуйте,  народы!
Бросьте  ружьё  под  плетень!
Нечто  для  вас  не  улыбка  природы  -
Этот  сияющий  день?


Рябью  волнуется,  ходит  волнами
За  полосой  полоса...
Ангелы,  ангелы  реют  над  нами  -
Что  же  нам  застит  глаза?..


Рецензии