Яркое солнце мне слепит глаза...

Яркое солнце мне слепит глаза - в сердце тоска
Земля из под ног ушла навсегда - иду в никуда
трещит голова, сердце воет - "Убейте меня!"
так жить могут сильные - не про меня
***
на земле всё так просто - всё хочет тебя
дни напролёт выбираешь ты и тебя
ищут все денег, признанья, - путь в никуда
жизнь для зависимых - не хочу так я
***
быть не как все, жить по-другому - мечта
горячее сердце - отсутствие боли и зла
сделать больше, чем можешь,- что представить нельзя
путь победителей - для тебя и меня.


Рецензии