Небесных струн...

Небесных струн мотив органный,
Ты так чиста и грациозна.
Я назову тебя желанной,
Быть может нам ещё не поздно.

Быть может, я найду в вас веру,
А может, что- то потеряю.
Звездой ворвётесь в мою сферу,
А может, вас я не узнаю.

Но, как  бы ни были дороги,
Что нас ведут, куда- то вдаль.
Где мы порой так одиноки,
И душу трогает печаль.

Я верю в веру и надежда,
Вновь просыпается во мне.
Лети душа, лети как прежде,
Пока любовь ещё в цене.

Пока закат не красит волны,
На  небесах сгущая краски.
И мир желаниями полный,
Ещё безумно жаждет ласки.


Рецензии
Любовь - она всегда в цене,
И каждый смертный жаждет ласки...
А мы как птицы, налегке,
Как прежде, ожидаем сказки...
Саш, ЧУДО!!!!
:)
Вика

Неразделенная Любовь   19.01.2009 17:15     Заявить о нарушении
Любовь она ведь тоже разная, говорят любить всех проще чем любить одного...Может быть...

Александр Паршков   20.01.2009 00:37   Заявить о нарушении