Война

Обезумели от боли,
Мы свои забыли роли
Землю, мокрую от крови,
Всё равно уж не спасём мы.

Здесь детей своих растили,
Мы страдали,  здесь любили,
Всё отняв у нас война,
Посмеялась и ушла...

Теперь, повернувшись назад
Слышу страшный стон сыновей,
Уносимых из жизни
Под безжалостный холод ружей...

Глухо отзываясь в мозгах
Буду помнить тебя…


Рецензии
Всё отняв у нас война,
Посмеялась и ушла...
.....................
Войны приходят и уходят, унося с собой жизни людей.

с уважением

Штирман   06.07.2011 12:52     Заявить о нарушении