О смерти

Закрылись глаза,
Остановилось дыхание.
Полетела душа
На нестерпимые терзания.
Прожита жизнь,забрана Богом,
А тело лежит под крышкою гроба.
Никто уж не плачет
И дети играют,
А мир ежедневно тела погребает.


Рецензии