***

 

           * * *


Нет  на  свете  ни  ада,  ни  рая,
Ни  заветного  срока.
Всё  родится  и  всё  умирает,
Кроме  Господа  Бога.
То  не  ангелов  светятся  лица,
То  не  космос  играет  огнями,  -
Это  прах,  это  пепел  искрится
Под  святыми  ступнями.


Рецензии