Мёд

15.01.2009 22:12
       Мёд.
Мёд – это сладость
Чресл моих
Услажденье
Нектар блаженства

………………………..
Медовая девочка моя
Как я люблю коснуться
Тебя языком своим мягким

……………………….
Графиня, лобызаю
Ваши руки
Шлю поцелуй для
Ваших губ пунцовых

………………………
Сегодня вечером
На балу увидимся
С Вами
Я жду


Рецензии