***

Любовь… Вот крючок мудреца
Он ловит на голод и жажду,
Воскрешая всё время живца...
Нет нужды заботиться дважды
О том, кто вслед за тобой
Рисует цветные картины,
Рискует своей бирюзой,
Расплавляя чужие льдины
И ласточка свистнет, насквозь
Пронзив твое сердце отрадой
И скажет весь свет: Сбылось !
И скажет вся тьма: Так надо…


Рецензии
"и скажет вся тьма: так надо..."
вот она, истина

Ульяна Сеня Хвесько   14.01.2009 23:38     Заявить о нарушении