Новогодний Фридман

В трамваях ездить - это проза.
Он ездит только на санях.
Вот оттого за Д. Мороза
Его и приняли на днях.

Детишки, жаждя преступлений,
Прельстились Фридмана мешком.
Но Фридман, пнув под зад оленей,
Умчался с дьявольским смешком.

Поскольку Фридман вам не Санта,
Не Йолупукки, не ДМ.
Нет, он мыслитель (вроде Канта)
И автор множества поэм.


Рецензии
Здравствуйте, Тезка!

Элла Петрицкая-Фридман   11.12.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.