не мешайте любимым любить

Не мешайте любимым любить
Не вторгайтесь в чужие проблемы
Не старайтесь любовь излечить
Вставить слово,кавычки,пробелы
Это просто томится душа
Что не смеет открыто признаться
Хочет тихо открыть, не спеша
Чтоб однажды открыв не скрываться
Потому то она и болит
Стонет  между запретом и страстью
Оттого,что беруться делить
Что не делится равно на части
Невозможно заставить любить
То,что любится сердцем другого
Невозможно заставить просить
что не требует сердце иного
И напрасно высказывать вслух
Чьи-то взгляды,как право любить
Нет, не лечится этот недуг
Сводом правил как правильно жить
Ведь у сердца есть собственный слух
Что не знает советов и мнений
И заставить его обмануть
Непростимое есть преступление


Рецензии
Салам Мурад

понравилось)

а вот продолжение: http://www.stihi.ru/2019/12/24/9425

Ал Карпов   28.02.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.