Нельзя

Нельзя…опять стена стоит…
Опять пред носом цепкие кусты.
Опять нельзя…в душе огонь горит…
Нельзя…запрещено на «ты».
 
Окно не выход…ну, а дверь не вход…
Нельзя открыть и выпустить нельзя.
Запрет. Нельзя найти подход.
Запрещено. А боль одна. Моя.


Рецензии