о ТЕБЕ

Это чудо, что ты просто есть.
Это чудо, что я чувствую к тебе.
И нам чужды лицемерие и лесть.
На коленях  с благодарностью к судьбе.

Сотни слов написанных мной в рифму,
Сотни символов ушедших в смс.
И еще раз тысячу я крикну,
Что  люблю, и рушится завес.

Не хочу возврата к пустоте,
Холоду и колкости в словах.
Лишь сильнее я прильну к тебе,
Обрету себя в твоих руках.

И так часто хочется молчать.
Не писать, пропав в плену у рифмы.
Но душа так рвется закричать
Я люблю тебя ! опять, опять воскликну.

Кажется во веки не вместить.
Ни в одно из слов знакомых мне,
Что так трудно без тебя мне жить,
Что дышу с трудом порой во сне.

Про любовь кричать на каждой строчке
Страшно мне. Пугает ранить словом.
Но скользит перо, не вижу точки,
Начинаю лист я снова…снова…


14/01/09


Рецензии