Моя судьба - Россия!

Кто с барышом,
тот трусливо бежит
за рубежом
обустраивать быт.
Пусть уезжает,
а я не хочу!
Нет лучше рая,
чем Русь!
Не шучу.

Здесь я очнулся,
и здесь я умру.
Помню…,
проснулся
с зарёй поутру!
Вышел из хаты –
туман на полях
клочьями ваты
лежит.
Добрый птах
песней встречает
меня и весну!
Ветер ласкает
младую листву.
Дышится вольно
и радость в душе!
Мирно, раздольно,
просторно!..

Уже
скоро закат,
я закрою глаза…
Вечности рад!
Улечу в Небеса…

Вот уж на убыль
склоняется день.
Жизнь моя – рубль,
на сердце кремень.
Жалко до боли
уйти в никуда:
пуще неволи
охота когда…

Только в запасе
есть время ещё!
Мир так прекрасен!
Здесь так хорошо
жить и дышать,
наслаждаться, любить,
верить, мечтать!
Просто русичем быть!

Плавно по небу
за солнцем плыву…
Где бы я ни был,
я встречей живу
с Родиной милой,
с любимой землёй
самой красивой!
С Россией!
С судьбой!

***


Рецензии
Прекрасное стихотворение о России! Так пишут настоящие патриоты!
Поздравляю с наступающим праздником Победы! Мира и счастья!

Голубка 3   08.05.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Голубка!
И тебя с праздником!
Счастья и любви!
С тёплышком :)

Юрий Классик   09.05.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.