Она... 16. 08. 08 г

Она готова таять,
Одной надеждой дышит...
Ну сколько можно маять
Ту, что грустит на крыше?

Ну не стели тропинку,
Что грусть по кругу водит!
Она легка, как льдинка...
Она по краю ходит...


Рецензии