Любовь зла...

Мне давно не двадцать лет -
                не судите строго:
В гости к Мальчику спешу
                тёмною дорогой...

Верю: тоже, любит, ждёт,
                встретит у порога,
нежный взгляд подарит мне
                Мальчик-недотрога...

Поцелует в щёки, в нос,
                "Ох, едва дождался!"
Жаль, что сам прийти ко мне
                он не догадался...

Если мой дружок со мной -
                мне в ночи не страшно...
только вот одна беда -
                что ревнив ужасно...

Вечер. В дом к нему спешу.
                падают снежинки...
Полюбила, и люблю,
                Мальчика с рыжинкой...
--------------------------------------------------
Тот, кто слушает меня,
                Скажет:" Ах бестыжа..."
Мальчик - умный, добрый пёс
                и... немножко рыжий...


Рецензии
Валюш, хороший стиш, но название...не подходит. Подумай. Я тоже подума. Любовь к такому Мальчику не может быть злой...

Лариса Грушевская   18.01.2009 13:05     Заявить о нарушении
подумаю, то есть...

Лариса Грушевская   18.01.2009 13:07   Заявить о нарушении
Ларис, я ж тебе плакалась уже, что с обзываниями у меня проблемы.
Надеюсь на твю помощь. спасибо. С теплом,

Неравнодушная   18.01.2009 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.