Не твой... 20. 06. 08 г

Ты Эльф иль Фея, что у ног
Рыдает вся в слезах,
А он любимым стать не смог,
Как в нежных твоих снах.

Зато дарил тебе с лихвой
Свой царственный наряд,
А ты всё думала, что твой,
Целуя его яд...


Рецензии