Я, то звено...

  Я, то звено, меж будущим и прошлым,
    Всего лишь миг, в калейдоскопе лет.
    И между добродетельным и пошлым
    Я сам - загадка и я сам - ответ.
    И на границе между сном и былью,
    Среди пустыни, где заносит след,
    Себе задам вопрос, Я был ли ?
    И нужно выбрать , между Да и Нет.


Рецензии
Конечно, ДА - и выбирать нечего:-)

Натали Астро   23.01.2009 21:22     Заявить о нарушении
но сомнения остаются то )) А вообще, спасибо )

Андре Раст   23.01.2009 22:27   Заявить о нарушении