Вырвалось

Изнутри, со сбитым ритмом,
Рвутся чувства на бумагу.
Я молчу, я беззащитна,
Силы мало, ноль отваги.

Я рванулась бы навстречу,
Я взлетела бы повыше,
Обвила руками плечи...
Только ты меня - не слышишь...


Рецензии