***

Мне вдруг приснилось, что ты жив.
Я начала дышать сначала.
Что наш пронзительный разрыв
Моя надежда укачала.

Я на коленях у обрыва,
Видна раздробленная тень.
В моём стремлении нет надрыва,
Спокоен, чист расплаты день.

За каждый вздох твоей могилы
Прольётся проклятая кровь.
Мои не иссякают силы.
И я игры хозяйка вновь.

Моя заслуга - твой венец.
Теперь я смерть оберегаю.
Меня не сломит твой конец.
Твой род я сильный продолжаю.


Рецензии