Больше никогда

Холодный дождь стучит в окно, и ветер
Бьет, как будто что-то хочет ей сказать.
А в сердце кровь разносит пепел
Того, что больше не склеить, не связать.
Стук в дверь..звонок...по венам дрожь..
В глазах испуг, сомненье....пустота..
- Привет
- Привет
- Ты ждешь?
И не моргнув глазами сказала: Больше никогда..
- А я скучал, я понял ты дороже, я встречи ждал, я думал ты придешь..
- Скучал?...И что же??..наверняка очередная ложь...
Чего ты ждешь? чего ты хочешь? Что ты ищешь?
Уже давно нет ничего внутри. Уходи, и может сыщешь
Счастье на другом конце Земли.
- Ты не простила....
- А как могу простить ту боль, какая лечится веками?
Ту ложь, которая как червь сидит внутри?
Ведь ты сломал всё то, что строили годами..
Всё то, что так яро берегли..
Простить измену можно, когда любишь...
Но ты растоптал мою любовь...
И ее уже не восстановишь..и увы не воротишь вновь...

Она закрыла дверь с холодным сердцем...
А он ушел, они даже не прощаются,..
С застывшей слезинкой на реснице..
Туда, откуда,увы, не возвращаются...


Рецензии
Привет.Зацепили твои мысли. Почитай, оцени:
http://www.stihi.ru/2009/04/03/2394
С теплом, Игорь И

Игорь Исаев   03.04.2009 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.