Свидание

Тишина разлита в бокалы,
Темноты густой шоколад,
Тусклых окон цветные оскалы.
Летней свежести аромат...
Крошки звёзд, осыпаясь, гаснут,
Дирижирует ветер в саду,
Но мне кажется, что напрасно
Я на встречу с тобой иду.
Не сыскать тебя в нашей роще,
Затеряюсь средь гибких ветвей,
Отражения ручей полощет,
И зазывно поёт соловей.
Только что это? Теплые руки
Обнимают озябшее тело,
Слепнут краски, немеют звуки,
Я нашла то, что так хотела.


Рецензии