Атлантида

Древние боги совет держали,
Сыновей Посейдона короновали,
Землю из моря подняли для них.
Атлантов земля - Посейдонов плавник.
Так родилась Атлантида -
Вышла из моря, как Афродита.
Декада тысячи лет истекла,
И снова она на дно моря легла.
Символы были и были знаменья -
Цепочки одной все они звенья -
Атланты упорно не видели их,
И грозный рок их всех постиг...


Рецензии