Мне горько, зло хохочется

*    *     *

Мне горько, зло хохочется,
в лицо им бросить хочется:
-Инакий я, ну анти, анти…
В крови, на свои руки гляньте,
(всяк враг – кулак – ГУЛАГ)

На древе листочки, якобы
мы все «равны», Яковы,
 как в бочке клепки – одинаковы.
Ну как, дубовый, ещё не создан
новый – жлобовый – античеловек?
О Родина, Россия, Век.


Рецензии