Боль любви. посвящается Мирошниченко Александру

Боль любви твоей,
Боль любви моей
Ходят рядом с тенью
Одиночества.

Сколько нам пройти
Разрешит любовь?
Сколько вместе
Сможем мы?

Не рискну начать,
Не рескнув зыбыть.
Слишком часто ты
Одинок, как я.

Любишь ты ее,
Я люблю его.
Если нет любви...
Мы останемся?


Рецензии