прощения прощания

упасть с крыши в снег и согреться.
замумифицировать свое сердце
в моей зимней гармонии.
посторонние курят в сторонке,
в догонке за своими потерянными надеждами.
а я в белых одеждах пишу им прощальные письма
отпускаю их тихо. мысленно.

особенно в несчастливые числа
и в ночь старого нового года.
чертовски теплая погода
способствует.
укачивает меня/убаюкивает.
сердце постукивает в такт часам/дыханию
мои прощения/прощания . . .

сладкие угощения до головокружения
на ночь.
смс-сообщения.
освещение комнаты только фонарями,
согнутыми.
покачиваются/заглядывают ко мне.
а я в своей тайне.

всё это неслучайно - отогреться зимой.
а случайно остаться одной
это временно.
я беременна снами о тебе,
я тону в одеяле,что пахнет тобой.
у меня в голове видно сбой,
но я улыбаюсь по утрам.


Рецензии
последние 6 строк
глубоко под сердцем
.

спасибо

Превзойти Всех   16.01.2009 17:25     Заявить о нарушении
это тебе спасибо. из сердца спасибо.

рада тебе очень

Ника Олич   16.01.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.