Разные дороги

Старые повести -
люди без совести
Тебя можно провести?
Это не новость!

Несколько заповедей -
Сотни отповедей,
Истерики лишь
В качестве проповедей

Любишь пейзажи? Любишь лирику гор?
Тебе опять суют "чёрный квадрат" - дай им отпор!
Я не учился Поэзии...
Вот он весь я...
Я творю в жанре ИСПОВЕДЬ
Уже слышали: кому пряник, кому плеть...!
Как посмотреть!?

Зачем всё это нужно?
Спросите все дружно,
Отвечу, я черчу свою окружность...
У кого-то песок в пустыне,
У кого-то ужин на столе стынет,
А кто-то чей-то стиль никогда не постигнет!

Люди читают:
Кто-то по слогам,
Кто-то между строк!

Люди замечают:
Кто-то "фигвам",
Кто-то рифмы ток!

Люди получают:
Кто-то один спам,
Кто-то самый сок!

Люди умирают:
Кто - не по годам,
Кто-то точно в срок!


Рецензии