Грустное солнце

И пусть нас много
Но мы одиноки
Взгляды как ниши
Тихи и глубоки
А на поверхности
Дерзости только
От этой мерзости
Под тонкой кожей
Процесс заражения виден
Но все же
Там в темноте
Глаз провалов/  колодцев
Тлеет невскрытое
Грустное солнце
И от не нужности
Тонкою бритвой
Я провожу
По немому запястью
Чтоб красными брызгами
Выпустить солнце
И захлебнуться потоком
Счастья


Рецензии