Встреча друзей

Мы собрались,между делом,
Отдохнуть душой и телом,
Выпить рюмочку,вдохнуть воздух,травами пьянящий,
Им наполнить свою грудь,
От тоски спастись щемящей.
Слиться с лесом и рекой,
И в пылу хмельных признаний,
Ноги намочить росой,
Смыв хандру воспоминаний.
Солнца ультрафиолет разольет тепло по телу.
За семь бед,один ответ,
Встретим их легко и смело!


Рецензии