Отзвуки

Отзвуки песен летят над землей
И уплывают в небесные дали...
Сердце щемит от тоски и печали,
Я навсегда распрощаюсь с мечтой.

В сумраке ночи я буду один.
Больно, пронзительно ритмы гитары
Душу прожгут раскаленным металлом,
Чтобы остались лишь горечь и дым.

В воздухе мерзлом застынут слова,
Имя твержу я – никто не услышит.
Звезды холодные станут лишь выше,
Окна погаснут в соседних домах.

Всюду соседствуют мрак с пустотой,
Лишь тишину разрывает на части
Радость чужого порочного счастья,
Отзвуки песен летят над землей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.