Скелеты на крестах. Незванный ужин

Однажды, на опушке леса
Какай-то молодой повеса
Прослывший баловнем судьбы
Решил пособирать грибы

Никто не знает что, зачем?
Но он попал бандитам в плен
И был доставлен в лагерь к ним
Охранник стал бандит Кирим

Повеса взвыл: "Ну отпусти
Я всё отдам лишь попроси
Готов поклясться небесам
Не пожалею, всё отдам"

И ухмыльнулся тут Кирим
А из трубы клубился дым
"Уверен, всё ты нам отдашь
Забудь свою хмельную блажь

Ты видишь дым что из трубы
Не будем мы вести суды
Сьедим тебя и всё делов
Для нас ты третий уж улов"

Повеса погрустнел совсем
Достался ужин в тот день всем
Незнал повеса, в тех местах
Висят скелеты на крестах
И днём и ночью ходит люд
Голодный до своих причуд)


Рецензии