Вечная память!

Поезд в никуда из ниоткуда,
Жизнь размерено бежит.
Я в ночном прокуренном вагоне,
Сердце мне стихами говорит.

Каждый день в стремленьи бесконечном
В суете порой ненужных дел
Среди тех страниц несметных,
Я нечаянно рисую твой портрет.

Твой портрет всегда пронизан счастьем,
Ясный взгляд меня кт тебе манит
Разве может быть ещё прекрасней
Память, что тебя мне каждый день дарит!


Рецензии
Христинушка, это стихи от посещения Вечного Огня, или памяти об ушедшем человеке? Простите меня грешного за непонимание, но в стихотворении об этом ни слова...

Иота Христолюбов   03.02.2009 20:04     Заявить о нарушении