Ночь. Всё включено

Порочная, святая и земная
Блаженная поклонница повес
Как ты манительно и в то же время злая
Предвестница всего, скупая ночь
Пленительная возница поэтов
Обворожительная муза поэтесс
Вмещающая тишину и крики
В тебе есть всё и ангелы и бес
И на тебя готовы все молиться
Неистово готовы проклинать
Ну а потом в блаженстве томном слиться
И успокоившись в итоге засыпать.


Рецензии