Не томи меня ожиданием

Не томи меня ожиданием
Мне и так нелегко, пойми.
Коли ждёт меня расcтавание
Ты хоть слёзы мои уйми.

Ну соври мне, что будешь маяться,
Что других нет таких как я.
Пусть потом буду, дура, каяться,
Что так долго была твоя.

Было нам с тобой в этой небыли
Так приятно, что всё забыв,
Мне казалось мы в ссоре не были,
Ты и ласков был, и игрив.

Говорил,что таких загадочных
Не встречал на своём пути.
Что моментов вот этих сказочных
Не забыть...Но сумел уйти.

Пропасть сразу меж нами выросла
На крутом твоём вираже.
Я не знаю, как это вынесла...
Всё исчезло и нет уже...

Как кино пронеслась жизнь прошлая
Не прокрутишь её назад.
Фотографии фильма сложного
На столе под стеклом лежат...

Плейкаст:



Рецензии
Не томи ты меня ожиданием,
Про разлуку мне не говори...
Ты был ярким моим желанием,
Что смогла "воплатить" по любви!

Ирланда   01.10.2010 17:14     Заявить о нарушении
Если ожидания были не напрасны - это уже подарок.
Спасибо за экспромт, Ирланда.
С теплом, Л.

Лариса Краковская   04.10.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.