blood

называй меня по имени -
и люби словно бога -
нам двоим тут не выжить -
у нас есть одна дорога

будешь целой и невредимой
с пулей в сердце дышать,
я люблю Тебя -
мы не победи-мы
жизнь у нас не отнять

кровью пол заливая -
ты молчи, не вопрос -
я уже давно знаю
за4ем, по4ему и кто
нами играет
в немое кино

ты мол4и, я все знаю-
мне сказали глаза,
ты сей4ас умираешь,
я пока 4то жива,
сколько времени надо
сколько дней и но4ей
я пойду, понимая -
времени нет

ты прекрасно все знаешь,-
бесполезны слова -
ты сей4ас умираешь,
я пока 4то жива
поцелуй меня просто
и привет передай,
я опять не серьезно-
свой 4еред пропускаю

Ты меня обнимаешь,
Ты мне смотришь в глаза-
но постой, Ты же знаешь,
я оставлю Тебя -
Ты своею дорогой,
я своей -
не судьба!
но, когда-то Ты помнишь,
знаю помнишь- и вот
я своею дорогой -
Ты своей-
эшафот


Рецензии
Умирать умирала, но осталась жива,
Мне вопрос задавали немые глаза,
Отвечала неслышно, тихо капала кровь...
Умирая я знала, что такое любовь...

Я себе обещала, если буду жива,
Я Тебя не отдам НИКОМУ, НИКОГДА...
Эшафот на двоих, гильотина одна
Только ВМЕСТЕ, запомни,
это наша СУДЬБА...

Тошико   28.01.2009 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.