Куш из душ

И душа моя и тело
Разбрелись по сторонам.
И кому какое дело -
Кто тут здесь, и кто здесь там.

И дремучими лесами,
В небесах, где ширь да гладь
Ходят души за телами,
Чтоб их снова потерять.


Рецензии