Ключи от судьбы не теряют

Ключи от судьбы не теряют.

Ключи судьба в руки вручает,
И просит их не потерять.
Бог милостив,нам помогает,
И счастье просит не топтать.
Но часто ключ не тот мы видим,
И начинаем открывать
Ту дверь,что вовсе нам чужая,
Замок ломаем-хотим знать,
Что может это нам подходит...
Зачем же сердце угнетать,
Что супротив силе не станет
Сопротивляться и кричать.
Оно лишь,как в бреду,
Забьётся и шепчет:
«Ключ ты свой найди,
Ну что ты делаешь с душою,
Как проживёшь ты без судьбы?
Пусть хоть из золота он будет,
Из бриллиантов,жемчугов,
Быть может маленький,невзрачный
И металлический,но-твой!
Почувствуй,где он и,как лучик
Он засверкает и споёт.
Откроет настежь дверь едину,
Где счастье и судьба живёт.»
 Ключи судьбы не потеряют,
Их берегут и сохранят,
Они бесценны ,хоть и разны,
За них всё сможем мы отдать.
Ключи не смогут,не сломают
Жизнь нашу и любовь одну,
Грусть в радость быстро превращают,
И не ржавеют на веку...


Рецензии
Как странно в жизни бывает!
Задумана, видно, хитро...
Ключи от судьбы не теряют -
но их забывают
в метро.

Роман Лагутин   14.01.2009 22:03     Заявить о нарушении