Ангел смерти

Меня видно во сне убили…
Приподнялся: свело уста:

Ангел Смерти, бездушный киллер,
В душу скальпель вонзил: пуста,

Оказалась совсем…. Досада:
«Столько вскрыл, а жемчужин нет…

Нет сокровища…. Где награда?…»
Лишь намёком, заросший след.

24.03.03   3:30


Рецензии