Клаустрофобия

Одинокая лестница тянется вниз
   Выдох..вдох
Стальноногий беззубый зверь
  к прыжку готов
Наградой бессоных ночей
  воспаленье струн
Красный глаз засветил огонь
      ..сдуй.
Лучше страха на них играл
    лишь инстинкт
Топотом тысяч паучьих ног
        рутин.
Не смотри на них не смотри
      ..возьми
Перекрестье себя и кричи-защити.
Лица прячутся в складках 
    одежд.. ветвей
Облака-воплощенье скульптуры
     немых детей.
          Но
За деталями прячутся лица тех
         Кто
Замуровал в движенье атомных век
         ложь?
К сожаленью последний радостный
     выдох..вдох
Прекращенье биенья сердца
     в топоте ног.

 
 


 


Рецензии
сильно. настоящее

Алексей Луцай   04.05.2009 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю...два слова,а приятно)..порою,чтобы понять что-то необязательно тирад)

Багров   06.05.2009 21:24   Заявить о нарушении
для этого действительно не надо слов. потому что всё ясно и так.

Алексей Луцай   07.05.2009 20:20   Заявить о нарушении