Все образуется, друг мой...

Опять тянусь за папиросой…
Увы, вновь выдержать не смог…
Он – как ответ на все вопросы -
Карминно–красный огонек.

Тревожно темноту пронзая,
мерцает тихо предо мной,
как будто шепчет: я все знаю…
все образуется, друг мой -
перепылает  ярким светом
костер обид, мирских тревог
и серебристо-белым пеплом
покроет  раны уголек…


Рецензии
Всё образуется! Всё будет хорошо!

Владимир Машин 7   30.10.2014 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.