Шумные дворы

Надоели комары.
Надоели мне и мухи.
Лето. В шумные дворы
Вышли древние старухи.

Вот на лавочках они
Байки разные разносят.
Все прекрасно, только дни
Их года с собой уносят.

Лето кончится и пусто
Будет в тихих тех дворах.
Всем вдруг станет очень грустно.
И старухи в конурах
Будут только ох да ах.


Рецензии