Непраздный вопрос

Я подрядился на работу –
Считать ворон,
Что в полдень прилетают к мусорному баку:

Всем любопытно –
Не наносит ли урон,
Наш образ жизни, всем крылатым и пернатым.

Видать, заботит это даже пса, -
То поголовие галдящих, беспокойных стай:
Пытается он сымитировать тот лай –

Приветливый –
Жестикуляцией хвоста…
Боюсь, открутит, всё-таки, его –

А, может быть,
Подобие моста
Он хочет взбить, вот так, из ничего?

30.12.02 7:20


Рецензии