Протоколы...

Стремится к власти каждый человек,
Но стать диктатором готов ее имущий.
И редкий не откажется в свой век,
Пожертвовать благами всех веков грядущих.

Животных этих с давних пор
Сдержать могли лишь силой грубой:
Палач,    веревка   и   топор,
Законами, прикрытых грудой.
Жива  традиция  и  ныне:
В каком-то виде или стиле,
Но право есть и будет в силе!
         


Рецензии