Забавно. Не любовники с Тобой...

Забавно. Не любовники с Тобой,
Но знаем близость, что сильнее страсти,
Рождающейся из сплетенья тел…

Мы рассуждаем о предмете счастья
В погоне бесконечных нудных дел.
А между нами пропасть километров…

Нам сказка-ночь на откуп отдана.
И до рассвета шепчемся заветно:
Соприкасаются пальцеглаза

На белых простынях клавиатуры.
И, скол за сколом, где-то в небесах
Неспешно клеят судеб наших чашку…

Прости, что не настолько хороша,
Чтоб быть твоей единственной, занявшей
В горящем сердце каждый уголок…

Ты, Мастер, до конца меня понявший.
Открывший мне все то, что так берег.
Мы не на грани. Не больны. Не павши.

Мы просто вместе. И вокруг покой.

Мы даже не любовники с Тобой…


13-14.01.2009 г.


Рецензии
Прочла и отозвалось.... зазвенело тонкой печальной нотой в душе.
Спасибо!

Наталья Бурлакова   21.03.2009 17:30     Заявить о нарушении
я рада, что отозвалось! это важно для меня! чтобы затрагивало!
спасибо!

Иллариона   24.03.2009 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.