Трипотринадцать

Фатальный круг закончился дугой.
Я не считаю, что нужно бить ногой.
Комарный визг - отличная черта,
И пламень вырвется из нас у самого у рта.

Трипотринадцать - такого слова нет.
Войди, спроси в любой, ты, кабинет.
Тебе ответят: "Не знаешь ни черта".
И остановят нас у самого борта.

Калейдоскопам подвластны все века,
Но осторожно, не надломи бока.
Кустарный способ один лишь только есть,
Чтоб получить от СМИ дурную весть.

Характер стойкий по очередности,
И если можно его вам донести -
Я буду трижды по тринадцать оставлять в веках
Стихи лихие и странные, несмотря на крах...

18 октября 2007 года...


Рецензии